2023.07.25

【京都市移住・定住応援団『株式会社ツナグム』からお知らせ】京都への移住をはじめ、多拠点ライフに興味のある方へ!

みなさま、おはようございます。
京都市移住サポートセンターです。

本日は、京都市移住・定住応援団の株式会社ツナグム(「京都移住計画」を運営)の共催事業となるイベントのご紹介です。
イベントの題名は、「共創が生まれる場づくりと活用のカタチ ~コワーキングスペースで見つけるこれからの多様な働き方~」

京都市へ移住し、今の仕事をリモートで続けよう、もしくは京都で新しく仕事を始めよう、
はたまた多拠点ライフや副業などお考えの方にとっても、具体的なヒントを得たり、道しるべになりそうです。
日時は7/27と日が迫っていますが、ご都合のつく方はぜひ参加してみてください。

\こんな方にオススメ/
・コワーキングスペースを利用している方や利用したい方
・コワーキングスペースを運営されている方、運営しようと考えている方
・地域コミュニティや共創の場づくりに興味がある方
・コワーキングスペースを活用したい企業や事業者、自治体の方
・新しい働き方や多拠点ライフなどに興味がある方

当日はゲストからのお話だけでなく、参加者の皆さんとともにこれからの新しい働き方とは?について話す時間も設けられます。
もしかしたら理想とする働き方や一緒に働く仲間、働く場所が見つかるかもしれません。

〈概要〉
日 時:2023年7月27日(木)18:30〜21:00 (受付18時~)★20:30〜21:00交流会
会 場:京都リサーチパーク 10号館1階GOCONC
定 員:40名
主 催:京都リサーチパーク株式会社
共 催:株式会社ツナグム
お申込:Peatixよりお申込みください。
詳細・お申込みは下記URLをご確認ください。

※本団体は、京都市移住・定住応援団の登録団体です。

【京都市移住・定住応援団】
移住検討者・京都市民を対象としたサービス提供、イベント開催、情報発信、
京都市への移住・定住の促進に向けた取組への支援・協力、
公民連携によるビジネスモデルの構築に向けた事業提案・社会実験の実施などを取り組む団体