Request edit access
アンケート:京都市へ引っ越し・移住された方へ
京都市ではより多くの方が京都市に住んでいただける様、引越しされた方、移住された方の状況把握、及び今後の魅力発信に努めてまいります。
1分ほどで終わりますのでぜひ多くの方に回答いただけましたら幸いです。
ーーーー
アンケートに関するお問い合わせは「京都市移住サポートセンター」までお願いします。また移住相談を受け付けておりますのでお知り合いで移住やUターンを検討されている方にはぜひお伝えください。その方に合った形でご案内させていただきます。
kyoto-city-iju@kyoto-iju.com

※お寄せいただいた個人情報は、個人情報保護に関する法律(平成15年法律第 57 号)を遵守するとともに、他の目的に利用しないとともに、厳重に管理します。
Sign in to Google to save your progress. Learn more
①京都市へ引越し、移住されたのはいつ頃ですか?【年】 *
以下のプルダウンから選択してください
①京都市へ引越し、移住されたのはいつ頃ですか?【月】 *
以下のプルダウンから選択してください
②京都市の何区に移住されましたか? *
以下のプルダウンから選択してください

③以前のお住まいはどちらですか?(自由記載)

【記入例】神奈川県横浜市
④居住形態を教えてください *
⑤住む場所を決めた一番のポイントはなんでしょうか? *
⑥京都市に移住してよかったと思われることはなんでしょうか?
(自由記載)
⑦京都市に来られて、ここが不便だ、もしくはこう改善したら良いのではと思われることはなんでしょうか? *
(自由記載)
実際に移住してみて、現在の満足度を教えてください *
⑧勤務場所を教えてください
⑨家族構成を教えてください(自由記載)  *
【記入例1】夫(30代)、妻(30代)、子(小学生)、子(幼稚園)
【記入例2】単身(20代)
⑨性別を教えてください *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Tunagum. Report Abuse